Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

17.11.2018 (Сб)

12:23 (Моск. время)

Грязная Медведица опасна

Рубрика: От Алгая до Балтая
Автор: Надежда Андреева

В Аткарске начали готовиться к весеннему паводку


В Аткарском районе завершилась расчистка русла реки Аткара. Как полагают местные власти, это поможет уменьшить масштабы паводка, от которого жители города страдают почти каждую весну.


За полтора месяца очищено почти шесть километров реки: вырублены деревья на берегах, расширено русло, снесены острова и полуострова. Как рассказал заместитель главы городской администрации Андрей Гресс, кое-где пришлось углублять дно, так как сейчас воды в Аткаре осталось «воробью по колено». Заказчиком работ стал областной комитет охраны окружающей среды, подрядчиком — саратовское ООО «Абрис». Стоимость проекта не называется. По подсчётам заказчика, расчистка русла позволит избежать ущерба в размере 430 миллионов рублей. Во время паводка в зону затопления попадают около 1,3 тысячи аткарских домов. Компенсации получают только те, чьё жильё застраховано.

Как отмечает Андрей Гресс, работы на Аткаре не смогут полностью избавить город от ежегодного наводнения. «Медведицу тоже нужно чистить, но в отличие от Аткары она относится к водоёмам федерального значения, то есть решение должно принимать Нижневолжское бассейновое управление», — говорит чиновник. Расчистка русла Медведицы проводилась в 2005 году, удалось обработать 1,5 километра, с тех пор средств на эти цели не выделялось.

Как напоминают в городской администрации, проблема паводков обострилась в Аткарске с 1994 года, когда здесь прошла трасса Саратов – Тамбов. Проектировщики не предусмотрели возможностей для пропуска вешних вод. Когда в 1994-м город оказался под угрозой полного затопления, федеральную трассу пришлось взрывать. Год спустя на месте взрыва построили небольшой мост, но этого недостаточно, чтобы пропустить всю массу воды. Например, райцентр чуть не смыло в 2004 году: оказались затоплены более тысячи домов, повреждён мост и газопровод, без топлива остались посёлок Нижняя Красавка и дом престарелых. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту «преступного бездействия должностных лиц», но паводки от этого не прекратились.

В нынешнем году стихийного бедствия удалось избежать благодаря капризу природы: Аткара и Медведица разлились в разное время. Как полагает Андрей Гресс, для окончательного решения проблемы «на трассе нужно строить более крупную, 1,8-километровую эстакаду на всю ширину речной поймы».

Ссылки на похожие статьи:
Комментарии к статье:
У этой статьи пока нет комментариев. Будете первым?

* Комментарии являются мнением исключительно посетителей сайта. Администрация сайта ответственности за комментарии не несет. Комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или отражающие расовую, половую и другие виды дискриминации, будут удалены.

Добавление комментария:

Комментарии временно не доступны. Приносим извинения за неудобства!

Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)