Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

17.11.2018 (Сб)

11:23 (Моск. время)

Сергей Суровов

Рубрика: 7 дней с Д. Козенко
Автор: Нет

Сергей Суровов

Фото: Сергей Суровов

Сергей Борисович Суровов — депутат Саратовской областной думы, ректор Саратовской государственной академии права.

Родился 31 октября 1956 года в Саратове. Окончил исторический факультет Саратовского государственного университета в 1980 году, кандидат политических наук, доктор социологических наук.

До июля 1984 года работал учителем истории и методистом вечерней средней школы № 7 Саратова. С 1984-го по 1992 год работал военным руководителем, учителем истории, а затем директором средней школы № 10 Волжского района Саратова.

В 1992 году назначен заведующим отделом образования администрации Октябрьского района Саратова. С 1994 года — начальник управления образования администрации города. В этом же году избран депутатом Саратовской областной думы первого созыва.

С 1996-го по 1998 год работал начальником управления образования и науки, министром общего и профессионального образования, заместителем министра, председателем комитета по общему образованию Саратовской области.

С апреля 1998-го по июль 1999 года — доцент кафедры политических наук, затем проректор по довузовскому образованию Саратовского государственного университета.

С июля 1999 года — министр образования Саратовской области.

В декабре 2003 года был избран депутатом Государственной думы по федеральному списку «Единой России»; член фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке.

С 30 марта 2006 года — ректор Саратовской государственной академии права.

В декабре 2007 года избран депутатом Саратовской областной думы четвёртого созыва.


Pro

Судя по всему, Сергей Суровов отличается недюжинным чутьём. Спокойный, уравновешенный Сергей Борисович как-то всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Будь то выборы в первую думу или набор в правительство Аяцкова, избрание в Госдуму или возвращение в Саратов в ректорское кресло одного из крупнейших юридических вузов страны.

Очень вероятно, что Сергей Суровов обладает какими-то невероятными талантами, скрытыми от широкой публики. Он никогда не был в первых рядах саратовского политбомонда, но всегда находился на плаву и в самых тёплых течениях регионального политического моря.

Сергей Борисович неконфликтен, не замечен ни в каких политических скандалах. И если и выполняет спорные задания партии, то широкой публике об этом не известно.


Contra

Непубличность Суровова если и можно отнести к его недостаткам, то с большой натяжкой. Хотя деятельность Сергея Борисовича как депутата Саратовской областной думы могла бы быть и более активной. Но Сергея Суровова не слышно ни на заседаниях комитетов, куда он заглядывает редко, ни на самих думских заседаниях.


Злые люди говорят, что ситуация в подведомственном ему вузе далека от идеала, но злобные сплетни витают вокруг каждого уважающего себя учебного заведения. Справедливости ради надо сказать, что ни ректор, ни его вуз не были ни в центре скандалов, ни мишенью для критики СМИ. В отличие от СГУ или СГАУ.

Случается, Сергей Борисович выдаёт комментарии невпопад. Но это наверняка недоработка его имиджмейкеров, а не неискушённость Суровова-политика.

Ссылки на похожие статьи:
Комментарии к статье:
У этой статьи пока нет комментариев. Будете первым?

* Комментарии являются мнением исключительно посетителей сайта. Администрация сайта ответственности за комментарии не несет. Комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или отражающие расовую, половую и другие виды дискриминации, будут удалены.

Добавление комментария:

Комментарии временно не доступны. Приносим извинения за неудобства!

Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)