Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

30.05.2017 (Вт)

1:39 (Моск. время)

Страницa:
123

Игорь Харламов: «Но всё равно всё было круто» (Без автора)

Есть хлёсткая фраза, что The Beatles похоронили Советский Союз. Иногда её применяют расширительно — великая страна не выдержала натиска рок-н-ролла. На самом деле это, конечно, не так. Причины крушения великой империи в другом — в ориентированной на войну экономике, отсутствии конкуренции, замшелой идеологии, нелюбви братских народов друг к другу, хотя и провозглашалось как уже свершившееся создание новой общности — советского народа.
Но и отвергать полностью фразу, с которой мы начали эти строки, тоже нельзя. Рок-музыка, будь то западная — писанная-переписанная с запиленных пластинок, — или рождённая здесь, очень многое сделала для освобождения сознания целого поколения молодёжи. Она рождала вопросы, главный из которых: почему нельзя? Почему нельзя сочинять свои стихи и песни, почему нельзя их петь? А эти вопросы в свою очередь рождали сотни новых. Значит, не так уж и неправы те, кто говорил, что рок-музыка развалила СССР. Точнее, так: она подготовила поколение людей, готовых к этому. И потом, помните, какая песня была гимном перестройки? Она называлась «Мы ждём перемен».

№21(154) // Комментариев: 0

Учимся друг друга понимать (М. Белая)

Современная гуманитарная академия (СГА) — это единственный российский вуз, который вошёл в глобальную сеть 17 мегауниверситетов планеты. О передовых технологиях, применяемых академией в образовательном процессе, мы уже рассказывали в одном из номеров «Газеты недели».
Для учебного заведения такого уровня, формата и направленности особое значение имеет имеют широта взглядов и глубина мыслей по изучению отечественного и международного опыта в сфере образования. Благодаря такой практике Академия уже открыла своё представительство в Праге (Чехия) и продолжает налаживать международные контакты.
А совсем недавно директор Саратовского филиала СГА Татьяна Иванушкина вернулась из поездки в Соединённые Штаты Америки. Мы попросили Татьяну Ивановну поделиться впечатлениями.

№17(150) // Комментариев: 0

Страницa:
123
Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)