Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

22.02.2019 (Пт)

17:22 (Моск. время)

Страницa:
123

Европейский сервис на хуторе близ Саратова (Без автора)

Трудно себе представить, что неподалеку от Саратова есть густые дикие леса. Оказавшись в таком месте, можно и впрямь поверить в существование лешего, кикиморы и прочей нечисти. Мерещится, что выглядывают они из-за причудливых коряг и пеньков. Хотя и ехали по лесу мы втроем в машине, но легкая жуть брала, особенно там, где путь пролегает по дну оврага, а из его стен, из земли, торчат корни деревьев. Шаг влево, шаг вправо от дороги — заблудишься, прямо как настоящая сказочная Машенька. Лешие не лешие, а небольшое стадо косуль мы все-таки увидели: перемешавшись с голыми серыми стволами деревьев, они с любопытством смотрели на тех, кто побеспокоил их лес непривычным шумом, и, убедившись, что мы не стоим их внимания, степенно развернулись и отправились восвояси. Витиеватая, как распускающийся волшебный клубок, дорога, вела нас в загородный клуб «Хутор Семеновский». В таких случаях думаешь: куда я еду, что меня там ждет?

№46(225) // Комментариев: 0

Покой Поповке только снится (Н. Андреева)

Утилизация устаревших боеприпасов в нескольких километрах от села Поповка Саратовского района продолжается. О ситуации, в которой оказались жители села, соседствующего с военным полигоном, «Газета недели» рассказывала в начале года. Как полагают сельчане, из-за взрывов пострадали около полусотни домов, здания школы, больницы, клуба. Зимой жители проводили бурные сходы, писали жалобы в высокие инстанции и грозились даже перекрыть трассу, требуя прекратить работы на полигоне. Перед президентскими выборами власти предложили протестующим компромисс: снаряды будут утилизировать с помощью специального прибора, который значительно уменьшит звук от взрывов и сейсмические колебания. Как говорят жители Поповки, взрывы действительно стали гораздо тише, но совсем не прекратились.

№27(206) // Комментариев: 1

Страницa:
123
Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)